
Donnerstag Wochenmarkt-Tag – jeweils von 14:30 bis 18:00 Uhr! Bitte beachten Sie, dass lt. COVID-19 Maßnahmenverordnung seit Montag, 21. September das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auch auf offenen Märkten verpflichtend ist. Wir bedanken uns auch an dieser Stelle bei allen Besucherinnen und Besuchern für die Einhaltung der Vorgaben und die Geduld beim Anstellen!
Donnerstag, 21. Jänner:
Regionales Obst und Gemüse direkt von den Erzeugern – Blatt und Knolle
Käse & Brot – Karmen Wandl Käsehütte
Bis März nicht am Markt: Fisch & Fischprodukte – Mike’s Farm, Vorbestellungen für frische Forellen und Saiblinge bitte unter mst@mikesfarm.at oder unter 0676 962 42 73.
Geflügel und Kaninchen aus eigener Zucht bzw. Schlachtung: Herr Gerhold Anton aus Pixendorf – bitte nach Möglichkeit um Vorbestellung unter 0677 61232585
Frischfleisch, Geselchtes, Wurst und Verarbeitetes vom Schwein – Familie Fußthaler aus Steinakirchen „Erlauftaler Strohschwein“,
Frischfleisch und Fleischprodukte von Schwein, Rind, Lamm und Huhn – Familie Bscheider aus Gleinstätten
Verarbeitetes Obst – Unteroberndorfer Abfindungsbrand – Familie Anita und Christopf Widler
Eichgrabner Honig von Familie Steininger
Walnussprodukte & Elsbeerschnaps von der Familie Schwarzwallner aus Michelbach
Diesmal nicht am Markt: Wein & Traubensaft – Weinmacherei Fritz
Auf Bitte der Feuerwehr weisen wir auch an dieser Stelle darauf hin, dass das Halten und Parken vor dem Feuerwehrhaus verboten ist!


Finanzverwaltung, Controlling, Personalverwaltung, Wahlen, Veranstaltungen, Öffentlichkeitsarbeit, Kindergarten, Datenschutz und EDV,...

Allgemeine Bauangelegenheiten, Raumordnung & Flächenwidmung, Projektmanagement
Artikel drucken